1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[拉文澄清昨日赛场爆粗]是在和施罗德说垃圾话 并非针对教练

拉文澄清昨日赛场爆粗:是在和施罗德说垃圾话 并非针对教练

77体育2月27日讯 据美国记者Eric Woodyard报道,公牛球员扎克-拉文今天表示,他昨天在对阵雷霆的比赛中爆粗口并非针对自己的教练博伊伦,而是在和雷霆球员施罗德说垃圾话。

拉文表示:“球员之间交流有时会说脏话,对吧?情况就是这样。我们当时落后,施罗德对我说了些垃圾话,我只是想让他知道,‘瞧,我得了40分了,我不知道你为什么和我说垃圾话。’我不知道为什么人们以为我是在和吉姆(博伊伦)说话,但那只是球员在比赛中竞争时的谈话。”

“我必须做得更好,最近摄像机一直在跟着我,所以人们会猜测我和吉姆(博伊伦)或我和球队之间出现了问题,但我们的关系很好。我在球场上是一个充满竞争性和激情的人。”拉文继续说道。

相关阅读——拉文和博伊伦疑似发生争吵 拉文怒骂:我TM得了40分了

(MOON)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.17zhenduan.net/lanqiuzixun/kaierteren/33065.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休