1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[米切尔]戈贝尔整个职业生涯都被低估了 他会进全明星的

米切尔:戈贝尔整个职业生涯都被低估了 他会进全明星的

77体育1月3日讯 今日爵士球星多诺万-米切尔和名宿马克-伊顿接受采访时谈到了戈贝尔。

之前NBA官方公布了2020全明星首轮投票结果,西部前场前十中并无戈贝尔。谈到此事米切尔表示:“他在联盟的时间比我更长,整个职业生涯其实都被低估。我觉得当他看到这件事时,可能会说‘好吧,就这样吧。’然后继续出场统治比赛,按部就班地做好自己的工作。能否被球迷投进全明星并不会左右戈贝尔的工作,但他配得上这样的荣誉,我认为他早晚会入选的。”

爵士名宿、4届NBA盖帽王马克-伊顿接受采访时也谈到了这件事,他表示能体会到戈贝尔的心情,他说:“我认为对于戈贝尔这样的球员来说入选明星绝对是一个挑战,因为全明星赛就像夏季联赛,就是各种奔跑和扣篮等等。教练们会参与选择替补队员。相对于被球迷选上,被那些教练挑中才是真正的荣誉,所以戈贝尔可能还有希望。至于东西部首发的五人,球迷肯定会选那些与戈贝尔不同类型的球员,而且你还在小球市打球,这也是事实。”

在社媒上,米切尔也曾给戈贝尔全明星拉票。

本赛季至今戈贝尔场均可贡献14.8分14.2板1.9帽。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.17zhenduan.net/lanqiuzixun/kaierteren/9261.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休