1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[前瞻-湖人vs勇士]全速前进的两队

前瞻-湖人vs勇士:全速前进的两队

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:洛杉矶湖人vs金州勇士

比赛时间:2月28日11:30

比赛地点:大通中心

两支球队正在全速前进,但是方向不同,当地时间周四晚,气势汹汹的湖人将迎战步履蹒跚的勇士。

在一场西部最好与最差的球队的对决中,湖人将在六连胜的势头中占据上风,而勇士将试图结束七连败的局面。

湖人不利的方面在于,明天他们将失去詹姆斯的帮助,他正在治疗左腹股沟的疼痛。

19天前,戴维斯在对阵勇士的胜利中为湖人拿下27分10篮板,詹姆斯在这场比赛中也拿下两双(22分11助攻)。

当地时间周二晚上,詹姆斯在与锡安-威廉森的较量中砍下40分,湖人以118-109击败鹈鹕。谈到锡安给自己的第一印象,詹姆斯表示:“他身体天赋很爆炸,太爆炸了,虽然他的体重很大,但依然速度很快。我并不对此感到惊讶。”

明天的比赛拉开了湖人连续三场客场之旅的序幕,所有对手都是他们在这一段连胜中击败过的球队,他们分别是勇士,灰熊和鹈鹕。

勇士队面临的一个潜在问题是对周末的展望,届时斯蒂芬-库里有望从手部伤病中复出。

库里还没有和新来的维金斯打过比赛,后者在勇士的前几场比赛中表现的很好,但从那以后,他在进攻端陷入了瓶颈,维金斯在过去两场比赛中合计30投9中,得到24分。

“他(维金斯)了解我们的打法,所以这不是问题,”当被问及维金斯过去两场比赛的问题时,科尔回应媒体。“我认为当斯蒂芬回来的时候这将会是一件很重要的事情,这样他就能体会到与斯蒂芬和德雷蒙德(格林)一起打球的感觉。”

勇士其他伤病方面,德雷蒙德-格林明天大概率出战。

双方预计首发:

湖人:布拉德利 波普 丹尼-格林 戴维斯 麦基

勇士:普尔 维金斯 德雷蒙德-格林 克里斯 帕斯卡尔

(茂茂)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.17zhenduan.net/lanqiuzixun/kaituozhe/33055.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休