1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

沙特王储重启收购曼联计划 砸38亿被拒这次砸多少

沙特王储重启收购曼联计划 砸38亿被拒这次砸多少

这位沙特王储,又来了

  虽然近年来战绩不佳,但曼联仍是足坛名望最高、商业价值最大的俱乐部之一。如今,曼联这块金字招牌,又一次吸引了一位大鳄的目光。

沙特王储重启收购曼联计划 砸38亿被拒这次砸多少报道截图

  据《镜报》报道,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼重燃了收购曼联的兴趣。报道中称,本-萨勒曼通过他的投资工具——沙特阿拉伯公共投资基金重新展开收购曼联的工作。

  本-萨勒曼之所以重燃收购曼联兴趣,是因为近日他收购纽卡斯尔的计划流产。日前,英国金融家阿曼达-斯塔维利牵头组成的财团得到了本-萨勒曼的支持,开始进行收购纽卡斯尔的谈判工作。但在上个月,收购纽卡的谈判细节遭到泄露,收购事宜也陷入停滞。

  (相关阅读:38亿!沙特王室报价求购曼联 要和曼城比着砸钱)

  早在一年前,这位沙特王储就曾开价38亿英镑试图收购曼联,但遭到了格雷泽家族的拒绝。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.17zhenduan.net/zuqiuzixun/yingchao/33078.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休